Россия Онлайн - новости России

В Перми из-за двух девушек подралось около пятидесяти мужчин

08.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Перми из-за двух девушек подралось около пятидесяти мужчинВ Перми сегодня ночью произошла драка. Об этом правоохранительным органам сообщила женщина, которая в момент происшествия проезжала мимо на своей машине. На территории около заброшенного элеватора, дрались порядка пятидесяти молодых людей, в руках у них были палки и биты.

Прибывшему на месту чрезвычайного происшествия наряду полиции понадобилось подкрепление – наряд патрульно-постовой службы немедленно среагировал, а также были вызваны сотрудники ОМОН-а. Драку к счастью удалось пресечь.

В отделение полиции были доставлены сорок четыре участника драки. На данный момент проводится необходимая проверка, которая направлена на установление обстоятельств возникшего конфликта. Пятерым пострадавшим понадобилась медицинская помощь. Как следует из слов задержанных, причиной такой массовой драки послужил конфликт, возникший из-за двух девушек.

По некоторым данным, драку устроили представители армянской и таджикской диаспор. Как сообщил руководитель ГУ МВД по Пермскому краю Давыдов Михаил, драка произошла из-за двух молодых женщин, которые прогуливались с армянином по улице Васильева в достаточно нетрезвом виде.

Навстречу подпитой компании двигались таджики, произносившие в адрес девушек «оскорбительные речи». Армянин в свою очередь стал защищать своих спутниц, после чего завязалась драка. На место происшествие прибыло подкрепление с каждой из сторон.

На данный момент по возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». С места драки сотрудники полиции изъяли короткоствольное ружье и травматический пистолет.