Россия Онлайн - новости России

Ваенга отказалась идти на концерт мадонны, после того как та сняла на сцене свои штаны

09.08.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Ваенга отказалась идти на концерт мадонны, после того как та сняла на сцене свои штаныВ столице Мадонна заступилась за группу Pussy Riot, в Санкт-Петербурге она пообещала поддержать гомосексуалистов со сцены. По поводу геев Ваенга не высказалась, а вот на счет ее отношения к участникам панк-молебна, который проводился в Храме Христа Спасителя известно.

«На днях Мадонна выступила в защиту Pussy… Сегодня в ЮАР-е выпал снег…» – не знает, что и думать по этому поводу Ваенга.

Билет на концерт поп-дивы в Санкт-Петербурге она сегодня уже сдала, после того, как Мадонна в Киеве сняла свои штаны и продемонстрировала всему залу свое нижнее белье.

«И еще я думаю, что когда стоишь на сцене, показать свою голую грудь и снять трусы – это очень круто, — иронизирует на своем официальном сайте Елена Ваенга. – Наверное, любому мальчишке приятно знать, что его мать снимает трусы перед миллионной публикой. И, вообще, мама, — это звучит гордо».

Несмотря на такое скептическое отношение к выходкам звезды, музыку Мадонны Ваенга по-прежнему также любит. А вот королевой сцены звезда российского шансона больше не считает.

«Для меня Майкл Джексон был, есть и будет самым что ни на есть поп-королем. А поп-королева в свою очередь – это Агилера. Я не представляю, что Кристина со сцены несла русскими матюгами. А вот с поп-дивой вышел небольшой переборчик. Мадонна – умная тетка, она постебалась над нами. Трусы сняла. Матюгами обнесла… А двадцать тысяч зрителей: «Браво! Ура! Такие вот мы весельчаки».