Россия Онлайн - новости России

В Омске мужчина избил свою дочь, а потом напал с ножом на полицейского

13.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Омске мужчина избил свою дочь, а потом напал с ножом на полицейскогоВ Омске полицейский получил тяжелое ранение при осуществлении задержания преступника. Правоохранительные органы пытались доставить в полицейский участок мужчину, которого подозревают в избиении собственной дочери. Тот напал на представителей власти с ножом.

На данный момент пострадавший стажер, работавший на момент происшествия полицейским-водителем, находится в реанимации, передает ИА «Интерфакс», ссылаясь на управление министерства внутренних дел Омской области. У него врачи диагностировали колото-резанное ранение головы.

Как следует из данных МВД, вечером одиннадцатого августа наряд полиции выехал на вызов по обращению одной из жительниц Омска. Звонившая сказала, что ее избил отец.

Старший по экипажу опрашивал и принимал заявление от пострадавшей девушки, а стажер и еще один полицейский вели подозреваемого к служебному автомобилю.

«Прямо возле патрульного автомобиля мужчина неожиданно достал из кармана ножик со складывающимся лезвием и нанес им стажеру удар в область головы», — говорится в релизе.

Следует добавить, что похожее преступление было совершено в Кизилюте (Дагестан) в минувшее воскресенье. Там на сотрудника полиции напал мужчина, которому правоохранительные органы сделали замечание касательно распития спиртных напитков в общественном месте.