Россия Онлайн - новости России

В Пятигорске пытались сжечь дом маньяка, убившего Анну Прокопенко

17.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Пятигорске пытались сжечь дом маньяка, убившего Анну ПрокопенкоРодственники Владимира Амбарцумова, который был задержан в городе Пятигорске по делу об убийстве девятилетней Ани Прокопенко, всерьез боятся за свои жизни. После того, как в ночь на семнадцатое августа неизвестные предприняли попытку сжечь их дом, родственники педофила вынуждены были установить камеры видеонаблюдения.

Семнадцатого августа в районе трех часов ночи мстители за смерть ребенка решили поджечь дом матери маньяка Светланы Амбарцумовой. В это время в доме находилась сама пожилая женщина, а так же племянник убийцы Роман.

Вовремя проснувшиеся люди увидели во дворе огонь. Пламя уже перебиралось на крышу, когда его начали тушить. Роман сообщил о том, что если бы они не проснулись вовремя, то вероятно сгорели бы живьем.

После того, как пожар удалось локализовать, около дома были найдены бутылки с зажигательной смесью. После этого Амбарцумовы вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В Министерстве внутренних дел по городу Пятигорску сообщили, что в дежурную часть МВД поступило сообщение об умышленном поджоге частного жилого дома. На осмотр места происшествия отправилась оперативная группа с экспертами. В настоящее время они выясняют все обстоятельства произошедшего инцидента.

.