Россия Онлайн - новости России

Режим ЧС введен в двух районах Колымы

17.08.2012
Рубрика: В мире

Режим ЧС введен в двух районах КолымыВ Тенькинском районе Колымы введен режим чрезвычайной ситуации. Данное решение было принято на собранном в экстренном порядке заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Все дело в том, что в этом районе в течение недели идут ливневые дожди. Шестнадцатого августа ночью на сто сороковом километре трассы Палатка-Кулу паводком был даже смыт мост. Вследствие этого происшествия был закрыт проезд для всего транспорта, поэтому у людей нет возможности выехать в Магадан. В результате ливневых дождей в районе повреждены и несколько участков дорог. На сто сорок первом километре трассы машины, следовавшие в Усть-Омчуг, попросту застряли. Но местные власти сказали о том, что доставят водителям и необходимые продукты и транспорт.
Надежда Савченко — глава Теньковского района рассказала о том что обстановка на дорогах довольно сложная. Кроме того на восстановления моста, которое займет примерно трое суток, нужны дополнительные средства.
Но это не все последствия дождей. Стало известно, что повреждена трасса в Омсукчанском районе, после чего там тоже ввели режим чрезвычайной ситуации.


Темы новости: