Россия Онлайн - новости России

В Марий-Эл разыскивают маньяка, который душит пожилых женщин

20.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Марий-Эл разыскивают маньяка, который душит пожилых женщинВ республике Марий-Эл разыскивают маньяка, который душит пенсионеров. За информацию о преступнике уже объявлено вознаграждение в один миллион рублей.

Как сообщили в республиканском СК, тело восьмидесятилетней женщины, задушенной проводом, обнаружили четырнадцатого ноября прошлого года в Волжске. Преступник задушил женщину прямо в ее квартире. По факту преступления было возбуждено уголовное дело.

В СК отмечают, что в Удмуртии, Татарстане и других регионах Приволжского округа совершались подобные преступления. Соответствующее уголовное дело на данный момент расследует СУ СКР по ПФО.

В ведомстве также приводят и приметы преступника: на вид ему двадцать-тридцать пять лет, рост сто семьдесят – сто семьдесят пять сантиметров, телосложение среднее, глаза светлые, волосы светло-русые. Всем тем, кто располагает хоть какой-нибудь информацией по этому человеку, следователи просят сообщить по телефону в Волжске (883631) 6-33-93 и Йошкар-Оле (88362) 42-53-56.