В парке «Лосиный остров» нашли тело пропавшего около месяца назад подростка

20.08.2012
Рубрика: Происшествия

В парке "Лосиный остров" нашли тело пропавшего около месяца назад подросткаОбнаружено тело двенадцатилетнего жителя подмосковных Мытищ Александра Зуева, который пропал без мести около месяца назад, причину его смерти сейчас устанавливают. Об этом несколько часов назад сообщил официальный представитель СКР по М.О. Гуменная Ирина.

«Вчера вечером тело Зуева Александра было найдено в местном перке «Лосиноостровский» поисковой группой, в которую на тот момент входили волонтеры и сотрудники полиции», — цитирует Гуменную ИА «Интерфакс».

Она также отметила, что степень разложения тела пока не позволяет определить точную причину смерти ребенка. В связи с этим было решено назначить судебно-медицинскую экспертизу.

Стоит напомнить, что двенадцатилетний Александр Зуев днем восемнадцатого июля ушел из дома, расположенного в Мытищинском районе кататься на велосипеде, после чего так и не вернулся. На поиски мальчика было ориентировано более одной тысячи человек – двести военнослужащих, пятьсот сотрудников полиции, а также были привлечены сотрудники администрации района и волонтеры. По данному факту возбудили соответствующее уголовное дело.