Россия Онлайн - новости России

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поженились

20.08.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поженилисьЗнаменитая певица и поп-исполнитель связали себя узами брака во время свадебной церемонии, которая проводилась в штате Вайоминг.

Любимцы Америки – известный певец Джастин Тимберлейк и его супруга актриса Ждессика Бил тайно поженились в минувшие выходные на горнолыжном курорте Джэксон Хоул.

Буквально сверхсекретная церемония, на которой присутствовали только лишь члены семьи и самые близкие друзья, состоялась в роскошнейшем частном поместье. Приглашенные гости до самого последнего момента ничего не подозревали, на какое именно торжество они приехали, и дожидались объявление о свадьбе в отеле Four Seasons.

Звезда фильма «Вспомнить все» и бывший участник поп-группы N’Sync смогли обмануть даже вездесущих папарацци и многочисленных поклонников: о свадьбе общественность смогла узнать только лишь из нескольких неосторожно оброненных в сети фраз.

— Они приняли решение сделать все по-быстрому! Сейчас идет свадебная церемония, — написала на своем личном сайте колумнистка и специалист по светской жизни людей, обитающих в Голливуде Джанет Карлтон.

Подлила масла в огонь и известный дизайнер свадебных тортов Сильвия Вайнсток, за услугами которой обращаются многие знаменитости. В своем Твиттере она обозначила собственное местоположение, как раз в том месте, где проводилось торжество.

Довольно примечателен тот факт, что именно в этом месте Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной в конце 2011-ого года.

Тридцати однолетний Тимберлейк и тридцатилетняя Бил встречаются уже пять лет. В 2010-ом году звезды расстались, но смогли выдержать друг без друга всего около трех месяцев и вскоре опять воссоединились.