Уборщица из Киргизии ограбила маникюрный салон в Москве

23.08.2012
Рубрика: Происшествия

Уборщица из Киргизии ограбила маникюрный салон в МосквеВ российской столице уборщица студии маникюра после того, как работодатель оказался одолжить ей необходимую сумму денег, ограбила салон.

В правоохранительные органы Москвы обратилась владелица маникюрного салона, что расположен на Первой брестской улице. По словам потерпевшей, в помещение студии ворвался неизвестный грабитель в маске. Налетчик, угрожая ножом, похитил все наличные деньги, находившиеся в кассе – это 52 тысячи рублей.

Сотрудниками уголовного розыска был быстро установлен и задержан злоумышленник. Налетчиком в маске оказалась гражданка Киргизии, которая трудилась в этом салоне уборщицей.

Подозреваемая сообщила сотрудникам полиции о том, что ей срочно нужны были деньги. Женщина попросила необходимую сумму в долг у работодателя, но ей отказали. После этого задержанная решилась пойти на преступление. Об этом стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе московского Главного управления министерства внутренних дел России.

В связи с произошедшим ограблением уже возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса России «Разбой».

.