Россия Онлайн - новости России

В Воронежской области в результате аварии пострадали пять человек

26.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Воронежской области в результате аварии пострадали пять человек

В Воронежской области 26 августа в результате автокатастрофы пострадали пять человек. ДТП случилось с автомашиной, за рулем которой находился офицер полиции. Об этом стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе УВД области. Авария произошла в воскресенье утром в Ольховатском районе.

Находившемуся за рулем автомашины 23-летнему старшему лейтенанту полиции не удалось справиться с управлением, и автомобиль перевернулся на повороте. В результате травмы получили четыре пассажира и водитель. К месту ДТП для расследования произошедшего инцидента направляются руководители инспекции по личному составу, экспертно-криминалистического центра, а так же оперативно-розыскной части собственной безопасности Главного управления Министерства внутренних дел России по Воронежской области.

В настоящее время проведена экспертиза на состояние алкогольного опьянения, ожидаются ее результаты. Материалы, связанные с произошедшим нарушением старшим лейтенантом правил дорожного движения уже направлены в следственные органы, где будет принято процессуальное решение.