Россия Онлайн - новости России

За Пусси Райт начали убивать

30.08.2012
Рубрика: Происшествия

За Пусси Райт начали убиватьДвадцать девятого августа в пять часов вечера в дежурную часть министерства внутренних дел по Республике Татарстан поступило сообщение в котором говорилось, что в Казани, в одной из квартир дома номер шестьдесят восемь по улице Фичука, были обнаружены тела двух женщин 1974-ого и 1936-ого годов рождения. Прибывшие на место полицейские обнаружили на телах погибших большое количество колото-резанных ранений.

В целях выяснений обстоятельств произошедшего сейчас на месте ведет работы следственно-оперативная группа, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Официально подробности этого страшного убийства пока не разглашаются. Однако, как удалось выяснить информационному порталу Life News, тела двух женщин – пенсионерки и ее тридцати восьмилетней дочери – были до неузнаваемости обезображены. Возбуждено уголовное дело по явным признакам преступления, которое предусмотрено сто пятой статьей УКРФ.

Из версии следствия следует, что потерпевшие совместно проживали в одной квартире. Семья характеризуется как весьма благополучная. По предварительным данным этой убийство было совершено в период с двадцать четвертого по двадцать шестое августа.

На стене преступники кровью написали лозунг: «Free Pussy Riot!»

При этом адвокаты осужденных участниц скандально известной панк-группы считает трагедию с убийством женщин в Казане «гнусной провокацией» и надеется на то, что правоохранительные органы смогут в ближайшее время найти убийц и наказать виновных.

Он также отметил, что подавляющее большинство сторонников группы являются людьми, которые стараются придерживаться законных способов выражения протеста. Кроме того, адвокат напомнил, что насилие по делу Пусси Райт можно было наблюдать и со стороны оппонентов, которые срывали майки с символикой группы.