Россия Онлайн - новости России

Amazon распродал все планшеты Kindle Fire

31.08.2012

Amazon распродал все планшеты Kindle Fire Менее одного года назад Amazon представил миру свой планшетник Kindle Fire. Устройство с диагональю семь дюймов и ценой 199 долларов очень быстро смогло стать настоящим бестселлером – по словам Амазона, девять месяцев тому назад планшетный компьютер смог занять первое место в списке наиболее продаваемых продуктов онлайн-магазина. При этом остальные девять позиций списка занимают цифровые материалы, предназначенные для загрузки в «таблетку». Как следует из оценки Amazon, успех планшетника позволил ему занять в Соединенных Штатах двадцать два процента рынка подобных устройств.

На минувшей неделе самый популярный и известный онлайн магазин объявил о том, что абсолютно все планшеты Kindle Fire были распроданы. Однако у компании имеется план – Амазон пообещал и впредь предлагать «только лучшие устройства по лучшим ценам и с лучшим обслуживанием клиентов».

Из предварительных данных следует, что одна из новых, готовящихся к выходу моделей будет обладать семидюймовым экраном с разрешением 1280 на 800 точек и стоить она будет 199 долларов.