Россия Онлайн - новости России

В Дагестане в ходе перестрелки ликвидированы двое боевиков

03.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Дагестане в ходе перестрелки ликвидированы двое боевиковВторого сентября на федеральной автотрассе «Кавказ» рядом с населенным пунктом Комсомольское, что находится в Кизилюртовском районе республике, при оказании вооруженного сопротивления были ликвидированы два бандита, являющихся участниками незаконных вооруженных формирований.

Из сообщения, полученного в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану, стало известно о том, что в районе 21:20 по московскому времени на 726 километре федеральной автодороги «Кавказ» сотрудники правоохранительных органов для проверки документов пытались остановить автомобиль ВАЗ-2109. Из «девятки» раздались выстрелы. В результате двое боевиков находившихся в машине были уничтожены ответным огнем.

Личности убитых уже удалось установить. Один из них 27-летний Виктор Волков, который находился в федеральном розыске за бандитизм и участие в незаконных вооруженных формированиях. Оба уничтоженных бандита входили в бандформирование, которое действует на территории Кизилюртовского района Дагестана.

Во время спецоперации погибших и пострадавших среди сотрудников полиции нет. В настоящее время на месте происшествия работу ведет оперативно-следственная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего инцидента.

.