Аршавина хотят отдать даром

05.09.2012
Рубрика: Спорт

Аршавина хотят отдать даромНападающий лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин с некоторой долей вероятности может перейти в московское «Динамо» на правах свободного агента. Об этом сообщило британское издание The Telegraph. «Зенит» также проявляет интерес к тридцати однолетнему футболисту, однако на данный момент никаких официальных предложений ему не поступало.

Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер некоторым временем ранее заявлял, что в текущем сезоне он не планирует делать ставку на Аршавина, однако, хотел бы заработать около пяти миллионов евро на его продаже. Правда, сейчас клуб отпускает игрока, контракт которого истечет по окончанию сезона 12/13, уже бесплатно для того, чтобы больше не тратить деньги на его достаточно высокую зарплату.

Все это пожоже на большую «распродажу» на портале про обмен вещами, которые обещают отдать даром или за минимальные деньги. Обмен на сайте тоже приветствуется, как и в жизни. Аршавина, однако, никто менять даже даром не хочет ;)

«Канониры» до самого последнего момента надеялись, что к Андрею Аршавину проявит интерес его родной «Зенит» или хотя бы «Анжи», сам футболист, готов был снизить зарплатные требования для того, чтобы остаться в Англии, однако скорее всего он все-таки вернется в Россию. Как утверждает газета The Telegraph, заинтересованность в тридцати однолетнем россиянине проявляет ФК «Динамо». Однако на сегодняшний день москвичи не отправили официальное предложение в офис «канониров», а «Анжи» и «Зенит» не интересуются им вовсе.

Тем не менее TT утверждает, что «Динамо» все-таки хочет подписать контракт с Андреем Аршавином до того, как будет закрыто трансфертное окно, хотя агенты игрока сейчас продолжают вести переговоры и с прочими российскими клубами. Сам полузащитник «Арсенала» еще первого сентября объявил о том, что текущий сезон он проведет в лондонском клубе. Любопытен тот факт, что, несмотря на его возможный уход, его все-таки включили в заявку на Лигу чемпионов.