Россия Онлайн - новости России

В Оренбургской области погиб четырехлетний ребенок, упав с поезда

06.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Оренбургской области погиб четырехлетний ребенок, упав с поездаВ Оренбургской области сотрудниками правоохранительных органов выясняются обстоятельства гибели четырехлетней девочки, ехавшей со своей матерью в пассажирском поезде Бишкек-Москва.

Из сообщения, полученного в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, стало известно о том, что мама девочки, жительница города Торжка, на станции Бузулук пятого сентября вечером обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ее ребенка. Исчезновение малышки женщина заметила в тот момент, когда поезд подъезжал к станции Бузулук.

Девочка была обнаружена машинистами проезжающих поездов. Ребенок лежал между железнодорожными путями недалеко от населенного пункта Погромное, что находится в Троцком районе. Малышка была без сознания, с травмами тела. Девочку на скорой помощи доставили в больницу города Бузулука.

В пресс-службе ведомства так же уточнили, что у ребенка, в частности, была черепно-мозговая травма и ушибы головного мозга. Такие травмы можно было получить при падении из поезда. В ночь на шестое сентября малышка скончалась. На место трагедии направлена оперативно-следственная группа. В настоящее время проводится доследственная проверка.

.