Пьяный мужчина, не желая платить за такси, покусал полицейских

07.09.2012
Рубрика: Происшествия

 Пьяный мужчина, не желая платить за такси, покусал полицейскихЖитель Новосибирской области покусал сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении хулигана уголовного дела. Произошло это после того, как мужчина отказался платить за услуги таксиста.

Из сообщения, полученного в пресс-службе главного управления МВД России по Новосибирской области, стало известно о том, что 21-летний местный житель, подъехав к своему дому на такси, отказался заплатить водителю. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя весьма вызывающе. Во время конфликта с таксистом пассажир грубо ругался и пытался спровоцировать драку. Водитель такси о произошедшем инциденте сообщил диспетчеру, который в свою очередь позвонил в полицию.

В пресс-службе ведомства так же рассказали, что во время доставления нарушителя в отделение МВД России по Колыванскому району молодой человек оказал яростное сопротивление. Хулиган укусил одного сотрудника полиции за руку, а другого за спину в область лопатки. Уточняется, что укусы довольно серьезные, мужчина прокусил кожу.

Полицейские были вынуждены одеть на задержанного наручники. В связи с нападением на сотрудников правоохранительных органов проводится проверка, материалы которой для принятия решения будут переданы в следственные органы.

Кроме административной ответственности за мелкое хулиганство мужчине грозит и уголовная ответственность за применение насилия в адрес представителей власти.

.