Казакам предложили пополнить ряды столичной полиции

08.09.2012
Рубрика: Общество

Казакам предложили пополнить ряды столичной полицииВ подразделениях ППС существует достаточное количество вакансий, чтобы принять всех желающих следить за порядком на улицах. Об этом заявила пресс-служба ГУ МВД по российской столице. Там напомнили, что для того, чтобы вступить в отряды правоохранителей представителям казачества, как и всем другим гражданам, необходимо пройти медицинскую комиссию, сдать определенные зачеты по физической подготовке, а также освоить базовый курс обучения. «После всех этих действия казаки полностью на законных основаниях смогут охранять покой российских граждан», — отмечают в главке.

Следует напомнить, что на днях казачий атаман Налимов Василий признался, что он несколько сомневается в способности министерства внутренних дел обеспечивать должный уровень охраны общественного порядка.

Следует добавить, что первого сентября на Кубани казачьи дружины уже приступили к патрулированию улиц. В августе о создании подобных подразделений заявил Ткачев Александр губернатор Краснодарского края.