Три новые дороги были открыты в Ростовской области

08.09.2012
Рубрика: Экономика

Три новые дороги были открыты в Ростовской областиС целью разгрузки донской автомагистрали в Ростовской области были открыты три участка дорог, а именно в Чертковском районе  двадцати пяти километровый участок трассы М-4 “Дон”, первый участок северного обхода Ростова и автомобильная развязка на тысяча сорок четвертом километре М-4 “Дон”.

По информации, полученной в министерстве  транспорта Ростовской области, стало известно, что  в семьсот сорок семь миллионов рублей обошлось бюджету региона строительство тринадцати километрового участка северного обхода Ростова. Окончательное же строительство этой дороги планируется закончить в 2015 году, а в 2013 году будет осуществлена реконструкция участка от М-4 “Дон” до хутора Щепкин. Кроме того проектирование третьего этапа, а именно реконструкция и строительство участка автомобильной дороги от трассы Ростов-на-Дону-Новошахтинск до магистрали М-23 продолжится.

Что же касается стоимости транспортной развязки на тысяча сорок четвертом километре М-4 “Дон”, которая соединила трассу с северным обходом, то она составила семьсот двадцать восемь миллионов рублей. Но зато теперь станет намного легче развернуться тем автомобилистам, которые движутся по М-4 “Дон”.

Наиболее же дорогим дорожным объектом оказался  в Чертковском районе двадцати пяти километровый участок трассы М-4 “Дон”. Реконструкция данного участка дороги бюджету региона обошлось в 1,1 миллиардов рублей.