Россия Онлайн - новости России

Самой опасной знаменитостью Интернета признана Эмма Уотсон

11.09.2012
Рубрика: В мире

 

Самой опасной знаменитостью Интернета признана Эмма УотсонДля пользователей Интернета Эмма Уотсон звезда саги о волшебнике Гарри Поттере оказалась самой опасной. Все дело в том, что люди, ищущие во всемирной паутине информацию о данной актрисе, в большинстве случаев попадают на сайты, зараженные вирусами. Данная информация поступила из пресс-службы компании McAfee, занимающаяся разработкой антивирусного программного обеспечения.

В процессе поиска информации о звезде Эммы Уотсон   шансы попасть именно на сайт с опасным контентом составляют двенадцать процентов. К числу опасных звезд Интернет относятся актриса Ева Мендес, Джессика Бил, а также певица Шакира.

Как заявили в компании McAfee данный рейтинг, в котором в первую десятку вирусных знаменитостей входят только дамы стал первым. Также было отмечено, что известные латиноамериканские певцы, а также женщины намного опаснее, нежели другие звезды. Компанию удивил, и тот факт, что в данный список не попали такие знаменитости как: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт и Кэти Холмс и Том Круз. Ведь в настоящее время все внимание публики приковано именно к этим  звездным парам, а именно к измене Кристен Стюарт своему бойфренду и разводу Кэти Холмс и Тома Круза.

Хочется отметить, что компанией McAfee шесть лет подряд составляются списки тех звезд, чьи имена хакерами используются чаще других.