В Забайкалье ищут девятилетнего мальчика

11.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Забайкалье ищут девятилетнего мальчикаВ Забайкалье ищут девятилетнего Юрия Ласкина, который исчез несколько дней назад. «Ребенок ушел из села Верхние Ключи, расположенного в Нерчинском районе девятого сентября. Его мать, которая обратилась в правоохранительные органы только десятого сентября, рассказала, что накануне вечером, около семнадцати часов, мальчик отправился к родственнице, живущей в трех километрах от села. В гостях Юра побывал, однако домой так и не вернулся», сообщили ИА ИТАР-ТАСС в УМВД по региону.

«Вечером девятого сентября мальчика видели на автотрассе, он шел в направлении города Нерчинска. Полицейскими были отработаны все стоянки, близлежащие села – Березово и Заречное, а также придорожные кафе. Ориентированы водители маршрутных автобусов и такси», — отмечают в полиции.

Поиски ребенка идут полным ходом. Правоохранительные органы проводят поквартирный обход во всех селах, которые соседствуют с Верхними Ключами. Проверяют родственников и возможных знакомых в городах Чернышевск, Могоча и Нерчинск.