Перемирие Западу и Америке предлагает брат лидера “Аль-Каиды”

11.09.2012
Рубрика: В мире

Перемирие Аль-Каид

Аймана аз-Завахири Мухаммед брат лидера международной террористической организации  “Аль-Каида” предложил Америке и странам Запада заключить соглашение о перемирии с исламистами. По его словам он даже готов выступить в роли посредника между представителями организаций исламистов и представителями западных держав.

Также он заявил, что лично подготовил предложение о перемирии длительностью на десять лет. Главными  пунктами в этом предложении являются отказ Запада, а также Америки от вмешательства в принципы исламского образования и  в дела исламских государств. Также в этом предложении главным пунктом является и требование отпустить из тюрем Америки всех тех заключенных, которые ранее были обвинены в связях с исламистами.

Взамен на эти требования брат лидера “Аль-Каиды”заявил,  что исламистские группировки в свою очередь перестанут осуществлять атаки против интересов стран Запада и Америки, а также будут защищать в мусульманских странах интересы западных государств и Америки и наконец, перестанут провоцировать как Америку, так и Запад. Также Мухаммед аз-Завахири отметил и тот момент, что на своего брата имеет достаточное влияние,  и он уверен в том, что тот его послушает, несмотря даже на то, что уже в течение десяти лет они друг с другом не разговаривают.

 


Темы новости: , ,