Десятимесячного ребенка до полусмерти загрызла домашняя собака

11.09.2012
Рубрика: Происшествия

Собака загрызла ребенка

В Санкт-Петербурге произошло еще одно серьезное происшествие, которое связано с нападением на людей собак. Как стало известно из официального источника  в полиции,  домашняя собака до состояния полусмерти искусала десятимесячного ребенка своих же хозяев.

Десятого сентября в петербургскую детскую больницу номер девятнадцать  в тяжелом состоянии привезли девочку в возрасте десяти месяцев. После осмотра ребенка врачами у нее была диагностирована открытая черепно-мозговая травма, открытый перелом теменной лобной кости и сильнейший ушиб головного мозга.

Это страшная трагедия произошла в Санкт – Петербурге в квартире дома номер пятьдесят три расположенном по Лиговскому проспекту. В этой квартире ребенок проживал вместе со своими родителями, по словам которых такие страшные травмы их ребенку нанесла домашняя собака, искусавшая младенца.

В настоящее время десятимесячная девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Как стало известно из информации, предоставленной полицией, семья девочки в качестве неблагополучной семьи в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Также родители  не состояла и на профилактическом учете.