Россия Онлайн - новости России

После шоу Малахова у Резника случился приступ

11.09.2012
Рубрика: Персоны

Илья РезникНакануне вечером после записи передачи Андрея Малахова “Пусть говорят” у Ильи резника поэта-песенника случился сердечный приступ.

По словам Ирины супруги Ильи Резника в данный момент он находится пока дома под наблюдением домашнего врача. Также она отметила, что диагноз не ясен, но давление достаточно высокое.

От участия в данном ток-шоу Илья Резник долго отказывался, но все же после долгих уговоров редакторов передачи  “Пусть говорят”, которые пообещали, что тема будет только в положительном русле,  артист согласился сделать видео комментарий. От личного присутствия на передаче он отказался.

Но в итоге передача получилась с обвинением и насмешкой,  якобы он бросил свою жену. После того как ему рассказали его друзья и знакомые что  передача получилась порочащая его достоинство резнику стало плохо. После этого супругой был вызван домашний доктор, диагностировавший  сердечный приступ.  Но от госпитализации Илья резник все же отказался. Ирина жена Резника отметила, что все это похоже на планомерное уничтожение российских великих людей, так как данная передача не первая уже. Ранее были передачи с Елисеевым, Дунаевским и Шиловым, после выхода, которых все они оказались на больничной койке.

Как отметил адвокат Ильи Резника, до настоящего момента состояние его не улучшилось, поскольку он всегда остаточно тяжело переносит обман. После того как артисту станет лучше он примет решение о том чтобы подать иск в суд.

Напомним, что в середине апреля в судебном порядке был расторгнут брак Ирины и Ильи Резник.