В реанимацию попал Грачев бывший министр обороны

13.09.2012
Рубрика: Персоны

В реанимацию попал Грачев бывший министр обороны

Ночью двенадцатого сентября Павел Грачев генерал армии и бывший министр обороны Российской Федерации попал в реанимацию военного госпиталя имени Вишневского.

В настоящее время шестидесятилетний генерал находится в пятидесятом отделении реанимации, его состояние медиками оценивается как стабильное. Причина, повлекшая за собой госпитализацию Грачева, не называется.

Но как стало известно из информации предоставленной LifeNews генерал попал в больницу из-за того что отравился грибами. По словам родственника Павла Грачева одиннадцатого сентября он был на дне рождении у одного друга а после того как вернулся домой почувствовал себя нехорошо и потерял сознание.

Напомним, что Грачев с 1992 по 1996 года занимал пост министра обороны Российской Федерации. Также генерал прославился еще и тем что, будучив должности командующего Воздушно-десантными войсками СССР выполнил приказ, отданный ГКЧП и ввел сто шестую дивизию ВДВ в Москву. Но буквально на следующий день занял позицию Бориса Ельцина, направив при этом войска на защиту Белого дома.

Кроме того Павел Грачев в 1994 году подозревался в организации убийства Дмитрия Холодова, журналиста “Московского комсомольца”, но спустя некоторое время данное дело было закрыто. С января месяца 1994 года по январь месяц 1995 года Павел Грачев из Моздока руководил боевыми действиями российской армии в Чечне. В столицу вернулся после неудачно сложившихся военных операций в Грозном.