Россия Онлайн - новости России

После матча со Словенией журналистам угрожал вратарь сборной Норвегии

13.09.2012
Рубрика: Спорт

После матча со Словенией журналистам угрожал вратарь сборной Норвегии

Как стало известно из информации Associated Pressпосле победного матча со Словенией, проведенного в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года Руне Ярстейн являющийся голкипером сборной Норвегии по футболу из рук журналиста выхватил микрофон.

Одиннадцатого сентября 2012  года в Осло прошла игра между командами Норвегии и Словении. Победу в этом матче со счетом 2:1 одержали хозяева поля.  Марко Шулер на семнадцатой минуте матча открыл счет, после чего спустя минут десять Маркус Хенриксена сравнял счет. На девяноста четвертой же минуте матча Йон Арне Риисе с пенальти забил победный гол.

После игры дать комментарии по поводу состоявшегося матча согласился руне Ярстейн. В течение сорока секунд он отвечал на вопросы задаваемые репортером, но после, выхватив из рук журналиста микрофон, выкинул его в сторону. После инцидента футболист скрылся  в подтрибунном помещении.  Из сообщения Associated Press следует что это была его ответная реакция на  вопрос о том не чувствует ли он своей вины в том что попустил гол.

Двенадцатого же сентября Руне Ярстейн угрожал фотокорреспонденту, пытающемуся заснять его в момент выселения из гостиницы, в которой остановилась сборная Норвегии.