Россия Онлайн - новости России

При обрушении гаража погибли дети

14.09.2012
Рубрика: Происшествия

При обрушении гаража погибли детиВ Новосибирской области при обрушении заброшенного гаража расположенного в Мошковском районе по факту гибели троих детей следствием  было возбуждено уголовное дело. Информация об этом происшествии была получена в СУСК по региону.

Эта трагедия произошла в селе Воронова тринадцатого сентября. В ходе следствия было установлено, что на территории заброшенных гаражейнаходилисьпятеро детей в возрасте двенадцати и тринадцати лет. Для того чтобы добыть металл дет начали  раскачивать одну из стен гаража. Витоге их действия привели к тому, что она обрушилась. Под завалами трое детей погибло, двум другим детям была оказана первая медицинская помощь.

Для того чтобы установить владельца этих строений следствием был проведен осмотр места происшествия, и вся необходимая информация была истребована из органов местного самоуправления. По статье “Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам” было возбуждено уголовное дело.

Расследование данного происшествия взял под свой контроль Василий Юрченко Губернатор Новосибирской области. Также по его поручению родителям погибших детей будет оказана помощь.