Скандальные фотографии супруги принца Уильяма были опубликованы журналом Closer

15.09.2012
Рубрика: Персоны

Скандальные фотографии супруги принца Уильяма были опубликованы журналом Closer

Как стало известно из ВВС, французским журналом Closer были опубликованы фотографии, на которых у бассейна топлес  загорает  герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Данные снимки были сделаны в то время, когда супруги отдыхали в Провансе в замке лорда Лайнли являющегося племянником королевы.

От официальных представителей королевской семьи стало известно, что в настоящее время ими проводятся консультации с юристами с целью рассмотрения разных вариантов развития событий. По словам самих супругов, они были очень опечалены тем моментом, что в их частную жизнь вторгаются. Но, по словам Лоуренса Пью, редактора журнала Closer, в данных фотография ничего шокирующего абсолютно нет. На них, как и миллионы женщин, которых можно увидеть на пляже загорает топлес молодая женщина.

Напомним, что принц Уэльский и Кейт Мидлтон поженились двадцать девятого апреля 2011 года. После чего королевой Елизаветой второй молодой чете был присвоен титул герцогини и герцога Кембриджских. Невозможно не отметить и тот факт, что мировые ведущие глянцевые журналы не раз включали в списки самых стильных женщин и Кейт Мидлтон.