Россия Онлайн - новости России

Максим Капитановcкий бывший барабанщик “Машины времени” умер

16.09.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Максим Капитановcкий бывший барабанщик “Машины времени” умер

На официальном сайте группы “Машина времени” было сообщено о том, что Максим Капитановский  бывший барабанщик этой группы умер. На момент смерти ему было шестьдесят пять лет.

Напомним, что музыкальная карьера Максима Капитановского началась в 1970 году. В качестве звукорежиссера, а также музыканта и поэта он принимал участие в таких известных ансамблях как:“Лейся песня”,  “Добры молодцы”. В период с 1972 по 1973 года был барабанщиком в популярной группе “Машина времени”. В 1989 году уже в качестве почетного гостя он в последний раз появился в составе этой поистине легендарной группы.

Хочется отметить, что Максим Капитановский всю свою сознательную жизнь поработал в области шоу-бизнеса. Он был и в роли конферансье в нескольких больших концертах и продюсером, а также занимался постановкой различных концертов. В течение трех лет он был в должности главного редактора известного издания “Смак”.

Невозможно не отметить и тот факт, что Капитановский работал и на телевидении в качестве  шеф — редактора телевизионного моста “Красная стрела”на канале НТВ.

В этом году Максиму Капитановскому врачи поставили страшный диагноз рак последней стадии. Четырнадцатого сентября музыканта не стало.