Десять человек погибло в результате аварии на Ставрополье

16.09.2012
Рубрика: Происшествия

Авария в ставрополеВ Ставропольском крае, а именно в районе села Владимирское на трассе Кочубей – Минеральные Воды  произошла авария с участием грузовика и пассажирской газели. В результате этого дорожно — транспортного происшествия погибло десять человек. Даная информация была предоставлена пресс-службой краевого управления МЧС Российской Федерации.

Сообщение о том, что произошло столкновение, поступило спасателям сегодня  в восемь минут первого ночи. В настоящий момент информация о причинах дорожно-транспортного происшествия и о пострадавших уточняется.

В первых поступивших сообщениях говорилось о том, что в аварии погибло семеро человек и еще трое пострадали. До сих пор не было сообщено о количестве человек находившихся в “Газели”. На месте этого дорожно-транспортного происшествия работают подразделения МЧС, а также полиция и бригады скорой помощи.

Как стало известно из информации, размещенной на сайте регионального МЧС, в субботувосьмого сентября также произошло столкновение с участием пассажирской “Газели” и легковым автомобилем.  В результате этого дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек,  четверо из которых с легкими травмами были доставлены в больницу.