В Нижнем Новгороде столкнулись Lexus и Porsche

16.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Нижнем Новгороде столкнулись Lexus и Porsche

Ночью шестнадцатого сентября в пятнадцать минут третьего на Нижневолжской набережной произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей элитных марок Lexus и Porsche.

Из сообщения пресс-службы ГУ МЧС Российской Федерации по Нижегородской области следует, что произошло столкновение двух автомобилей марки LexusRX-330 и PorscheBoxster, в результате чего автомобиль марки PorscheBoxster загорелся. На момент аварии в автомобиле Lexus RX-330 находилось четыре человека, а в PorscheBoxster два человека: женщина и мужчина, чьи личности в данный момент устанавливаются, поскольку их тела очень сильно обгорели.

В этой страшной аварии выжить удалось лишь одному человеку. Его доставили в клиническую областную больницу имени Семашко, где  за жизнь этого мужчины борются врачи.

На месте произошедшей аварии работают сотрудники ГИБДД, а также, спасатели, оперативная группа ГУ МЧС Российской Федерации по Нижегородской области и спасатели. Причины и обстоятельства, повлекшие за собой эту трагедию, устанавливаются.