Правоохранительные органы разыскивают похитителей 12 млн. рублей из банкоматов в Туле

16.09.2012
Рубрика: Происшествия

Правоохранительные органы разыскивают похитителей 12 млн. рублей из банкоматов в ТулеВ Тульской области был введен план «Перехват», полиция разыскивает лиц, которые совершили хищение двенадцати миллионов рублей из АТМ в помещении, принадлежащем частной фирме в Алексинском районе города. Представитель регионального УМВД Сергейчев Сергей сообщил, что для раскрытия данного преступления задействованы сотрудники абсолютно всех подразделений области.

«Личным составом УМВД РФ по Тульской области сейчас проводятся мероприятия, которые направлены на установление обстоятельств происшествия, а также личностей всех злоумышленников», — отмечает Сергейчев. В УМВД по Тульской области также сообщили, что необходимые оперативные сведения также были предоставлены и в управления соседних областей. В то же время источник из правоохранительных органов не исключил того, что совершившие налет на банкоматы преступники, вполне могут быть причастны и к некоторым другим совершенным в области грабежам организаций и банковских учреждений.

Стоит напомнить, что накануне в поселке Новогуровском пятеро неизвестных с надетыми на лица масками проникли в помещение компании «Гуровобетон» и, угрожая применить физическую расправу двоим охранникам, охраняющих объект, связали их. Сделав это, преступники вскрыли четыре банкомата и после чего похитили денежные средства в размере двенадцати миллионов семидесяти восьми тысяч рублей.