Россия Онлайн - новости России

США возмутило сообщение Зюганова, которое оскорбляет память убитого в Бенгази посла

19.09.2012
Рубрика: В мире

США возмутило сообщение Зюганова, которое оскорбляет память убитого в Бенгази послаВашингтон находится в недоумении по поводу поведения Зюганова Геннадия – в прошедший понедельник на его странице в «Twitter» появился очень странный пост, который был переполнен неуважением к погибшему послу США в Ливии Кристоферу Стивенсу.

«Американского посла в Ливии застрелили как последнюю собаку. Он являлся главным специалистом по ливийской «революции». Что посеял он, то и получил», — написал в микроблоге лидер российских коммунистов.

Как смогли рассказать корреспонденту газеты «Коммерсант» в приемной Геннадия Зюганова, его микроблог ведет сотрудник пресс-службы Парфенов Денис. Он же, в свою очередь, сказал, что отвечает только лишь за техническую часть, а все сообщения Зюганов всегда надиктовывает лично.

«Мы точно слово в слово передаем то, что говорит нам Геннадий Андреевич, и абсолютно не занимаемся самодеятельностью», — говорит Парфенов.

Как отмечает издание, слова Зюганова выглядят достаточно странно, ведь он очень часто общался с американскими дипломатами в российской столице, а также достаточно регулярно бывал на приемах. Да и на последнее время он нередко встречается с различными сотрудниками американских дипмиссий для того, чтобы обсудить всевозможные политические процессы.