Россия Онлайн - новости России

Назван виновник аварии с участием прокурора Краснодара

20.09.2012
Рубрика: Общество

Назван виновник аварии с участием прокурора КраснодараСледствием был назван виновник ДТП, в результате которого погиб Дмитрий Лопаткин, бывший прокурор Краснодара. По предварительной версии им был водитель автомобиля марки Nissan, который столкнулся с внедорожником, в котором и ехал прокурор. По словам источника в правоохранительных органах водитель автомобиля марки Nissan, оставшийся в живых в этой аварии рассказал следствию  что он, выезжая с второстепенной дороги, не убедился в безопасности своего маневра. Именно это и стало причиной произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Хочется напомнить, что данная авария произошла в понедельник вечером в Краснодарском крае в Крымском районе на сто втором километре трассы Краснодар-Новороссийск. В результате этой аварии погибли прокурор и женщина, которая находилась в автомобиле.

По первоначальной версии за рулем внедорожника находился сам Лопаткин, но после  того как было осмотрено место происшествия экспертами был сделан вывод что автомобилем управляла женщина, которая сопровождала прокурора. До сих пор личность женщины установлена не была, так как при ней не было ни каких документов.

В данный момент решается вопрос и возбуждение уголовного дела.