Россия Онлайн - новости России

Запись в микроблоге Зюганова о гибели в Ливии посла возмутила Америку

20.09.2012
Рубрика: Персоны

Запись в микроблоге Зюганова о гибели в Ливии посла возмутила АмерикуЗапись о гибели посла в Ливии, сделанная Геннадием Зюгановым в Twitter, в которой он сравнивает посла с последней собакой, возмутила Америку. В настоящее время в администрации Барака Обамы и Госдепартаменте Америки уже ознакомились с содержанием данной записи.

Спустя несколько дней после гибели в Ливии Кристофера Стивенса  американского посла в своем микроблоге Зюганов разместил запись, в которой говорится о том, что американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Также в этой записи было сказано и о том, что Кристофер Стивенс был самым главным специалистом по ливийской революции, поэтому, что он посеял то в итоге и получил.

Стоит заметить, что ведет микроблог Зюганова в TwitterДенис Парфенов являющийся сотрудником пресс-службы. Но, по словам Парфенова он отвечает только за техническую часть, а сами записи надиктовываются ему непосредственно Геннадием Зюгановым. Денис Парфенов заявил о том, что он передает в точности слова Геннадия Зюганова.

Со стороны Америки официальной реакции на высказывания лидера КПРФ пока не последовало, но как стало известно из официального источника, слова сказанные Геннадием Зюгановым, все же повлекут за собой ответные меры.