Избит омоновец в массовом побоище

20.09.2012
Рубрика: Происшествия

Избит омоновец в массовом побоищеМассовую драку в ночь на восемнадцатое сентября разнимала полиция на Ржевке.  В результате этой драки четыре человека из домов сто тринадцать, сто семнадцать и сто девятнадцать получили ушибы, гематомы и были доставлены в больницу. Восемь же участников этой массовой драки в возрасте от двадцати до тридцати двух лет  были доставлены в двадцать шестое отделение полиции Красногвардейского УМВД. На всех них были составлены административные протоколы по статье местное хулиганство.

В ходе следствия было установлено, что причиной драки стала девушка, точнее ее автомобиль. Автомобиль девушки марки Фольксваген гольф, который был припаркован у сто девятого дома,  неизвестные обкидывали камнями, в результате чего повредили радиатор, капот и дверь машины. Владелица автомобиля сделала хулиганам замечание, на которое они ответили ей угрозами и оскорблениями. После чего на шум поспешили соседи девушки, среди них были и два сотрудника ОМОНа Санкт- Петербурга.

В этой драке старший сержант полиции получил сотрясение головы, а также гематомы лица, многочисленные ушибы и закрытую-черепно-мозговую травму. После оказания первой медицинской помощи он был направлен на амбулаторное лечение.

На случай повторных столкновений у станции “Ржевка” дежурят усиленные патрули.