В Тульской области было снято на видео избиение подростка

20.09.2012
Рубрика: Общество

В Тульской области было снято на видео избиение подросткаПо информации, поступившей из агентства  “Интерфакс” стало известно, что детским омбудсмен, а также следственным комитетом и полицией проводится проверка по факту появления в сети Интернет видеоролика, на котором было снято избиение в Новомосковске Тульской области тринадцатилетнего подростка.

По словам Сергея Сергейчева  представителя областного УМВД на этом видео было снято то, как несколько человек бьют ногами по телу и голове мальчика. Также он отметил тот факт, что в этом избиении участие принимает и девушка, являющаяся ученицей одной из школ Новомосковска. В администрации же Новомосковска рассказали о том, что девочка, которая участвовала в этом зверском избиении уехала на постоянное место жительство в Молдавию.

Павел Астахов являющийся уполномоченным по правам ребенка  при президенте Российской Федерации в свою очередь обратился к Владимиру Груздеву губернатору Тульской области с просьбой взять под свой личный контроль расследование этого инцидента. Он высказал мнение о том, что все участники этой расправы должны быть установлены и наказаны.

Стоит отметить, что до настоящего времени уголовное дело по факту избиения подростка возбуждено не было.