Россия Онлайн - новости России

Против создателя ленты “Невинность мусульман” подала иск актриса

20.09.2012
Рубрика: Кино

Против создателя ленты “Невинность мусульман” подала иск актрисаКак стало известно из информации, опубликованной в издании Los Angeles Times, актриса Синди Ли Гарсиа обвиняет создателя ленты “Невинность мусульман” в обмане и мошенничестве. Кроме того в поданном ею иске упоминается сервис Google, а также  YouTube, который принадлежит данной компании и на котором и были размещены на прошедшей неделе кадры из этого фильма.

По словам актрисы после того как в глобальной сети Интернет появились кадры из фильма в ее адрес стали поступать угрозы физической расправы. Ко всему она лишилась возможности в материальном плане обеспечивать своих внуков.

Немного ранее участники съемочной группы этой киноленты сделали заявление о том, что их использовали, не сообщив заранее об истинных намерениях. Также ими был отмечен тот факт что звуковая английская дорожка была наложена после того как закончилась работа над фильмом и она с первоначальным сценарием не совпадает.

Хочется напомнить, что на прошедшей неделе вспыхнули массовые акции протеста в ряде мусульманских стран. Причиной этому послужило появление в сети Интернет фильма “Невинность мусульман”, в котором верующие люди увидели много оскорблений пророка Мухаммеда.