Россия Онлайн - новости России

Режим КТО введен в Нальчике и Назрани

20.09.2012
Рубрика: Политика

Режим КТО введен в Нальчике и НазраниОт представителя  группы по связям со средствами массовой информации оперативного штаба по Ингушетии стало известно, что режим контртеррористической операции введен в центре Назрани, где силовиками ведется поиск боевиков.

В центральной части Назрани такой режим начал действовать с шест утра двадцатого сентября. По действие КТО попадают также участок федеральной трассы “Кавказ”, а также железнодорожная ветка, новая дорога, ведущая на селение Майское и несколько центральных улиц этого города. По словам собеседника агентства,  режим контртеррористической операции на жителей накладывает определенные ограничения.

Стоит заметить, что такой же режим был введен и на определенной части в городе Нальчик. По информации, поступившей из МВД по Кабардино-Балкарии,  стало известно, что причиной введения режима КТО послужила перестрелка боевиков. Ограничения  действуют на таких улицах города как:  Вологирова, Новошевченко, Дагестанская, Отарова и Энеева. Из сообщения правоохранительных органов стало известно, что в частном доме, расположенном на улице Клары Цеткин была заблокирована группа боевиков. На сделанное им предложение сдаться они открыли по силовикам огонь. До настоящего момента  количество бандитов в доме точно не установлено.