Парень расчленил собственную мать

21.09.2012
Рубрика: Происшествия

Парень расчленил собственную матьМосковскими полицейскими было раскрыто зверское убийство сорока восьмилетней женщины, которое было совершено на северо-востоке столицы. Убийца – собственный сын погибшей – был пойман, когда он пытался покуситься на жизнь другого человека.

Как смог рассказать ИА «Интерфакс» источник в полиции, четырнадцатого сентября на территории автобазы одной из московских коммунальных служб, расположенных на Алтуфьевском шоссе, были обнаружены два бедра и туловище человека. Спустя два дня после этой ужасной находки в Центральном округе правоохранительные органы задержали двадцати однолетнего неработающего горожанина, который пытался электрошнуром задушить двадцати восьмилетнего уроженца Узбекистана.

Во время допроса удалось выяснить, что молодой человек также причастен к совершению еще более тяжелого преступления. Задержанный поведал, что поссорился со своей матерью. В процессе ссоры он забил женщину до смерти блином от спортивного снаряда, а затем в ванной расчленил тело. Некоторую часть останков парень выкинул в мусорный контейнер неподалеку от своего дома, а остальные – отнес на территорию автобазы.