Россия Онлайн - новости России

Сотрудниками полиции был найден мальчик, пропавший в Уфе

21.09.2012
Рубрика: Общество

Найден пропавший мальчикКак стало известно из сообщения МВД Российской Федерации мальчик, пропавший в Уфе, был найден в четверг двадцатого сентября.

Немного ранее башкирским МВД было сообщено о том, что пропал двухлетний мальчик, которого зовут Давид. По предварительной версии сотрудников полиции мальчика могла похитить девушка по имени Кристина Лукьяненко, с которой бабушка Давида познакомилась в тот вечер, после чего позвала ее к себе в гости. Спустя некоторое время она оставила малознакомую девушку с внуком и ушла в магазин. После своего возвращения она не обнаружила дома ни Давида, ни Кристину Лукьяненко.

Похищенного мальчика сотрудники полиции города Уфы нашли его в районе Инорс. По заявлению полицейских жизни ребенка в данный момент ничего не угрожает.

По информации, полученной от представителя пресс-службы республиканского МВД, пропавший мальчик был обнаружен на автобусной остановке, после чего в целости  и сохранности был доставлен маме. На момент обнаружения ребенка похитительницы рядом с ним не было. В настоящее время Кристина Лукьяненко разыскивается сотрудниками полиции.

По словам представителя пресс-службы республиканского МВД, Кристина Лукьяненко, которая подозревается в похищении мальчика,  страдает психическим заболеванием.