В Барнауле упал башенный кран

23.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Барнауле упал башенный кранВ пятницу двадцать первого сентября в Барнауле на стройке, которая находится на пересечении улицы Малахова и Павловского тракта в десять утра упал башенный кран. В результате данногопроисшествияпо предварительным даннымпогиб машинист крана в возрасте тридцати лет.

Как стало известно из информации, поступившей из пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю,  при падении башенный кран повредил три автомобиля, среди которых был грузовой, которые были расположены в непосредственной близости.

По предварительно полученным данным на месте стройке компанией “Жилищная инициатива” строилась гостиница, предназначенная для спортсменов. В данный момент на месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС Российской Федерации по Алтайскому краю, а также сотрудники полиции, спасательной службы, работники медицинской службы и другие специалисты. На территорию объекта  посторонних людей не пускают. В настоящий момент устанавливаются причины, повлекшие за собой падение башенного края.