Виновнику ДТП в столице, грозит девять лет

22.09.2012
Рубрика: Происшествия

Виновнику ДТП в столице, грозит девять летЗадавившему на западе Москвы семь человек грозит до девяти лет тюрьмы. Уголовное дело было возбуждено по части шестой статьи двести шестьдесят четвертой. Семь человек погибли, а еще трое пострадали, когда, не справившись с управлением автомобиля, водитель врезался в остановку, которая расположена на минской улице в столице.

ГСУ МВД РФ по Москве в связи с данным инцидентом возбудило уголовное дело по части шестой статьи двести шестьдесят четвертой УКРФ. Сейчас следственная группа продолжает вести различные необходимые мероприятия на месте происшествия.

Часть шестая статьи двести шестьдесят четвертой – «нарушение ПДД и эксплуатация ТС, совершенное лицом, которое находится в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее за собой по неосторожности смерть двух или более человек».

Уже получены предварительные результаты экспертизы – они подтверждают, что водитель был пьян в то, время, когда он стал виновником ДТП. На данный момент он находится в больнице с рваными ранами и сотрясением мозга.