Россия Онлайн - новости России

Пятнадцать миллионов рублей потребовала Елена Ваенга от НТВ

25.09.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Пятнадцать миллионов рублей потребовала Елена Ваенга  от НТВНа телеканал НТВ певица Елена Ваенга подала иск о защите права на охрану  изображения гражданина и частной жизни.

По словам певицы в одной из телепередач, которая транслировалась в феврале 2012 года,  сообщались сведения о частной жизни певицы. Ко всему без ее согласия  в этой передаче  были показаны личные фотографии.

Елена Ваенга потребовала компенсации в размере пятнадцать миллионов рублей  от телеканала НТВ,  из которых десять миллионов за разглашение сведений, а пять за показ личных снимков. Стоит отметить, что иск певицы будет рассмотрен двадцать пятого сентября в Пресненском суде.

Напомним, что в августе текущего года лена Ваенга  через суд получила компенсацию в размере двухсот пятидесяти рублей от издательского дома “Бурда”.  Также Еленой  Ваенга был подан в суд иск на три миллиона рублей за статью в журнале “Отдохни”, которая вышла в июне. В данной статье было опубликовано, что певица беременна и счастлива. Однако Елена Ваенга опровергла данную информацию   и потребовала компенсацию от издания за вторжение в частную жизнь, а также использование личных фотографий.