Стрельбу по дворнику открыл главврач московской поликлиники

27.09.2012
Рубрика: Общество

Стрельба по дворникуКак стало известно сегодня из информации, полученной из агентства “Интерфакс” в московской поликлинике восстановительного лечения номер три главврач открыл по дворнику данного учреждения стрельбу.

Главным врачом московской поликлиники восстановительного лечения номер три является Михаил Дегтярев, а дворником – шестидесяти пятилетний Владимир Гладков. Стоит отметить, что главврач стрелял из травматического пистолета.

Из достоверного источника была получена информация о том, что в скором времени данную поликлинику объединят с поликлиникой номер шестьдесят семь. Новым учреждением буде руководить Валерий Герасимов. Что же касается нынешних врачей двух поликлиник, то они буду уволены. По этому поводу очень переживал Михаил Дегтярев и его очень сильно раздражал тот факт, что Владимир Гладков выполняет работы в рамках подготовки к будущему  объединению. По словам жены пострадавшего не так давно главврач оштрафовал ее мужа на половину зарплаты, а в понедельник и вовсе убийством ему пригрозил.

По данным следствия Михаил Дегтярев, от которого сильно пахло алкоголем,  вышел двадцать пятого сентября во двор поликлиники. После чего достал пистолет и открыл стрельбу по Владимиру Гладкову, в результате чего он получил ранения ягодицы и подмышки. Пострадавшего после инцидента направили в реанимацию, а главный врач был задержан сотрудниками полиции.

По словам Валерия Герасимова,  дворнику оплатят в полной мере больничный, а после выздоровления ему будет повышена заработная плата.

 


Темы новости: