Россия Онлайн - новости России

Ночная авария на Садовом кольце была заснята случайным прохожим

26.09.2012
Рубрика: Происшествия

Ночная авария на Садовом кольце была заснята случайным прохожимПрошедшей ночью в российской столице произошла серьезная автокатастрофа, в результате которой пострадали шесть человек. На пересечении Сретенки и Садового кольца произошло столкновение двух автомашин иностранного производства. Удар был настолько сильным, что обломки автомобилей разбросало на десятки метров. ДТП было заснято очевидцами.

В районе двух часов ночи на внешней стороне Садового кольца в районе пересечения с Проспектом Мира произошло столкновение двух автомобилей. Со слов пострадавшего водителя автомашины Opel стало известно о том, что он со своей подругой ехали по Сретенке в направлении Проспекта Мира на разрешающий сигнал светофора, а в этот момент на запрещающий сигнал, по внешней стороне Садового кольца летела автомашина Audi. Удар был настолько сильным, что машины разбросало в разные стороны, а их осколки долетели аж до Проспекта Мира.

В результате произошедшей аварии пострадали шесть человек. Водителя Audi доставили в реанимацию, а двух его пассажиров госпитализировали. Однако позже один из них от медицинской помощи отказался. Девушка из другой иномарки получила перелом ключицы, а водитель Opel сначала отказался от помощи медиков, но позже ему вызвали скорую помощь.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства произошедшей автокатастрофы.

.