Искалеченного зацепера подобрали в тоннеле метро

27.09.2012
Рубрика: Происшествия

Искалеченного зацепера подобрали в тоннеле метроВ больничной палате оказался очередной любитель подземного экстрима, который сорвался с поезда. Молодой человек в возрасте семнадцати лет упал на шпалы, получив при этом перелом кости таза, сотрясение мозга и другие травмы.

Московский несовершеннолетний экстремал сорвался с поезда в метро и разбился. Молодой человек захотел прокатиться на сцепке, но, не удержавшись, упал прямо на шпалы между такими станциями как:“Авиамоторная” и  “Площадь Ильича”.

Как стало известно  из сведений, полученных от агентства Интерфакс, семнадцатилетний юноша с многочисленными травмами, а именно тупой раной брюшной полости, сломанной тазовой костью, сотрясением  мозга и ушибом почки был доставлен в больницу.

Невозможно не отметить тот факт, что ежемесячно поступают новости о тяжёлых увечьях и даже о гибели зацеперов. Молодые люди в поисках острых ощущений катаются на сцепках, крышах поездов в метро, а также электричках, при этом они рискуют на огромной скорости сорваться. Случается и такое, когда страдают и маленькие дети. Вот относительно недавно восьмилетняя башкирская девочка решившая прокатиться на поезде  осталась без ног.