После погони за нарушителем полицейские в его автомобиле обнаружили раненого

26.09.2012
Рубрика: Происшествия

 После погони за нарушителем полицейские в его автомобиле обнаружили раненогоПрошедшей ночью московские сотрудники правоохранительных органов сначала устроили погоню за водителем, который находился за рулем автомашины в состоянии алкогольного опьянения, а затем нашли в его автомобиле раненого человека. Об этом стало известно из сообщения, полученного сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

26 сентября в районе четырех часов утра сотрудниками ГАИ на улице Сайкина был замечен автомобиль ВАЗ-2110 без госномеров. На законное требование сотрудников правоохранительных органов остановиться водитель не отреагировал и продолжил движение.

Сотрудники госавтоинспекции пустились в погоню за подозрительной автомашиной, остановить которую они смогли лишь на пересечении третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта. По всем признакам водитель машины и его пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.

Помимо этого, на заднем сидении «десятки» полицейские обнаружили мужчину с огнестрельным ранением. Раненый был срочно доставлен в одну из больниц города. Нарушителя и его пассажира доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего инцидента.

.