Чавесу Путин подарил щенка

27.09.2012
Рубрика: Политика

Чавесу Путин подарил щенкаКак стало известно из официального источника, двадцать шестого сентября Владимир Путин президент Российской Федерации подарил щенка Уго Чавесу – президенту Венесуэлы.

Игорь Сечин, являющийся президентом компании “Роснефти” передал трехмесячного щенка черного русского терьера президенту Венессуэлы, который в свою очередь пообещал в ближайшее время объявить то имя, которое он собирается дать своего новоиспечённому питомцу.

Хочется отметить, что щенок Уго Чавесу был подарен на совместной встрече с Игорем Сечиным, которая состоялась на этой неделе в среду. На данной встрече состоялись переговоры Игоря Сечина и Рафаэля Рамиреса – министра энергетики Венесуэлы, а также президента этой страны.

Хочется напомнить, что черного русского терьера еще неофициально называют собакой Сталина. Эта порода собаки была выведена в СССР  в питомнике “Красная звезда” еще в начале пятидесятых годов. Получена эта порода была в результате скрещивания ротвейлеров, ризеншнауцеров и других пород.