За политику двойных стандартов основатель Wilkileaks раскритиковал власти Америки

28.09.2012
Рубрика: Политика

Викиликс за политику двойных стандартовПо видеосвязи Джулиан Ассандж являющийся основателем Wilkileaks обратился к Генассамблее ООН. В ходе этой видеосвязи он раскритиковал Барака Обаму американского президента за то, что тот придерживается двойных стандартов, преследует Wilkileaks и при этом поддерживает свободу слова на Ближнем Востоке.

По словам Джулиана Ассанджа для криминализации свободы слова сделал намного больше, чем любой президент Америки. Также он отметил тот факт, что подростки Египта наверняка очень удивились, вымывая из своих глаз слезоточивый американский газ, что на Среднем Востоке Америка поддерживает изменения.

Немного ранее в средствах массовой информации было сообщено о том, что Combined Systems – американская фирма поставляла химические вещества, который обладают раздражающим действием на территорию Египта.

Хочется напомнить, что в течение ста дней Джулиан Ассандж укрывается в Лондоне в посольстве Эквадора. Он опасается за то, что полиция Британии арестует его и передаст Америке, где ему грозит или пожизненное заключение или же смертная казнь.