Россия Онлайн - новости России

Застрелился полицейский из Бурятии

02.10.2012
Рубрика: Происшествия

Застрелился полицейский в БурятииИз сообщения, поступившего из регионального Следственного управления СК Российской Федерации, стало известно, что в Бурятии сотрудником полиции была сбита девочка. После случившегося полицейский незамедлительно отвез в больницу пострадавшую девочку, после чего в лесном  массиве он застрелился.

Исходя из данных ведомства, в воскресенье тридцатого сентября  инспектор дорожно-постовой службы, который находился на дежурстве, после ужина возвращался в своей машине марки Toyota Kluger в отделение полиции, расположенное в поселке Усть-Баргузина. В тот момент, когда сотрудник полиции  проезжал по улице Тюленина он наехал на девочку в возрасте семи лет. В результате чего пострадавшая получила перелом конечности и травмы головы. После этого происшествия полицейский доставил в больницу девочку, после чего отъехал в лесной массив, который расположен в непосредственной близости с поселком и застрелился из своего служебного пистолета.

В этот же вечер бездыханное тело тридцатидвухлетнего бурятского инспектора  с огнестрельным ранением головы  обнаружили в лесном массиве недалеко от поселка Усть-Баргузин. В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка. Что касается состояния ребенка, то пока никакой информации не поступало.